Суббота, 2024-11-23, 00:34:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Тамплиеров
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
6 уровень
BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 02:47:16 | Сообщение # 1
Старший паладин
Статус: Offline
1. Cтрашная болезнь Панеоника - Егерь Васлав - 3 варианта завершения!
2. Магмар налетчик - Староста Чурай - 4000 опыта
P.S. Доступен с 6 лвл. Плюшка для травников - Серп «Тихие степи»
3. Записка геолога Гестейна - Упырь [5] - 4000 опыта
P.S. Доступен с 6 лвл. Плюшка для геологов - Кирка потомственных геологов
4. Грибы Шизки - Ведьму Гредею - 5000 опыта, Эликсир «Берсерк»
5. Необыкновенная кровь - Знахарь Спорукс - 3500 опыта
6. Научный симпозиум - Магистр Глобиус - 5000 опыта, Эфрил 30 шт
7. Чертоги короля Магиша - Паладин Шико - 2000 опыта, 30 репутации Охотника на нежить, Ключ от Усыпальниц.
- Доступен с 6 лвл прошедшим посвящение в Охотники на нежитью.
8. Состязание боевых магов - Воевода Дамирус - 50-300 репутации города
9. Тайна острова Фей-Го - Заря - пик Света на Водопад Лумирья - Булава Горбаха
10. Скользкая просьба - Тренер Версонг - Тайные Супер-Ударом + мазь антитравматизма

Vive Dieu Saint Amour
Да здравствует Бог Святая Любовь

GL_FOGДата: Понедельник, 2008-07-14, 21:35:21 | Сообщение # 2
Бывалый боец
Статус: Offline
Внутрирасовая вражда

Эрифариус: Не удивляйся, воин, что оказался здесь. Это произошло не случайно. Я призвал тебя, ибо ждет тебя особая миссия.
Воин: Всегда рад служить вам, великий дракон! Только, почему вы избрали именно меня? И в чем заключается миссия?
Эрифариус: Слишком много вопросов, воин. Лучше внимай словам моим. Черные тучи сгущаются над нашими землями. Сила и влияние Хаоса оказались слишком велики. Воины нашей расы, несмотря на крепость тела и духа, все же подверглись гнилостному воздействию Хаоса! Злоба и ярость, неудержимая агрессия в отношении братьев своих - вот, до чего мы дошли! Наш главный враг проникает не только на наши земли, но и в сознание наших бойцов. Люди ожесточились, нападают друг на друга, постоянные междоусобицы подрывают боевой дух, сеют рознь. Вы все забыли об истинном предназначении, пути, который начертала великая Шеара. Хваленая человеческая сплоченность, единство нынче не стоят и ломаного гроша, сын идет войной на отца, брат на брата. Все это ведет к ослаблению нашей армии, мы становимся все более беззащитными перед лицом врага. И мой долг не допустить этого! Для этого мне нужен верный слуга, посланник добра и вершитель справедливости! Я выбрал тебя, воин!
Воин: Я почту за честь быть вашим слугой, великий дракон! Но что я могу сделать?! Ведь я всего лишь обычный воин.
Эрифариус: Не беспокойся, я позабочусь о том, чтобы ты был во всеоружии. Дам я тебе, мой верный слуга, специальный горн магический, который является вестником моей воли. Как только ты увидишь, что какой-то человек пытается угнетать другого, тут же хватай горн и прокричи в него имя жертвы. В тот же миг угнетенный человек получит мое покровительство, которое убережет его от любых увечий и травм, нанесенных другим человеком. Так же этот окрик станет напоминанием для других, запретом взаимной вражды и насилия между людьми. Моим личным запретом!
*Распалившись, дракон пыхнул огнем, да так сильно, что кожа затрещала от жара.*
Воин: Ваша мудрость – великая сила, Эрифариус! Но вы доверяете мне могущественную вещь, даже судьбоносную! А я всего лишь обычный человек, и мне не под силу противостоять всему злу. Горн может попасть в плохие руки.
Эрифариус: Пусть и это тебя не беспокоит, воин. Я создаю горн из эманации добра, и управлять им может лишь тот человек, чье сердце не держит зла, кто призван служить на благо и во имя народа своего, но, самое главное, кто пожертвовал частику своего добра на сотворение горна. Посему, попав в чужие руки, он превратиться в бесполезную игрушку, не более того.
Воин: Я все понял, мудрейший дракон! И я обещаю оправдать ваше доверие и посвятить свою жизнь борьбе с людским противостоянием и междоусобицами.
Эрифариус: Я вижу, что не ошибся, выбрав тебя для данной миссии. Но я хочу предупредить тебя, воин. Магия горна призвана для погашения агрессии людей, что направлена друг на друга, но она не преследует цель умерить их боевой пыл относительно врага. Поэтому на полях брани горн утрачивает свою силу, которая так же недейственна в борьбе с существами, не относящимися к расе людей.
Я наделяю тебя властью, которая привлечет к тебе большое количество людей, и, уверяю, не все они действительно будут нуждаться в защите. Посему я разрешаю тебе брать плату за оказанную услугу. Эта мера позволит не растрачивать силу горна попусту. И самое главное – магический горн устроен таким образом, что сможет даровать мое покровительство лишь одному человеку. И если тебя это не пугает, и ты по прежнему готов посвятить себя этому делу, то видеться мы будем часто.
Воин: Я все понял, Эрифариус! Использовав один горн, я тут же возвращусь к вам за следующим.
Эрифариус: Именно так. Ну что, воин, я готов создать горн, а ты готов пожертвовать 30 своей эманации добра для этого?
Воин: Да, я готов, великий дракон!
Эрифариус: Ступай, воин, твори добро и убереги магмаров (ошибка в квесте, копипаст?) от вражды. Помни, что мое всевидящее око всегда следит за тобой. И если я увижу, что твои успехи в выполнении миссии велики, я наделю горн большей силой, а соответственно возрастет твое могущество.

Ваша цель: Используя полученный у Эрифариуса горн, защищайте людей, которых угнетают свои же палачи. После использования горна, возвращайтесь к дракону на Пригорье за новым. Как только количество пресеченных вами конфликтов между людьми достигнет отметки 100 и 200, дракон усилит ваш горн.

Награды: Горн Эрифариуса

Прикрепления: 1643368.png (245.0 Kb)

Закон дропа: если тебе что-то нужно - оно не выпадет, каким бы серым и мелким они ни было. Выпадет оно тебе сразу после того, как надобность пропадёт. Следствие, оно же Дао Дропа: нельзя ходить на мобов за конкретным предметом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tamp © 2007