Суббота, 2024-11-23, 00:30:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Тамплиеров
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1 уровень
BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 03:06:38 | Сообщение # 1
Старший паладин
Статус: Offline
1. Начало пути - Старшина Корт - 25 опыта

2. Первая кровь - Старшина Корт - 50 опыта, 10 Серебра

3. Путешествие в столицу - Старшина Корт - 50 опыта

4. Большая охота на шальных псов - Старец Багурон - 100 опыта, 5 Репутации города

5. Доставка вооружения - Старец Багурон - 100 опыта, 5 Репутации города

6. Экзамена на знание законов мира Фео - Старец Багурон - Благословение старейшины 1 шт, 50 опыта

7. Испытание на силу - Воевода Дамирус - 50 опыта

8. Цветок «Морозник» - Ремесленник Остап - 75 опыта

9. Эликсиры «Бесстрашия» - Ведьма Гредея - 50 опыта, 5 Репутации города

10. Город в опасности - Моряк Берд - 70 опыта, Дубинка 1 шт.

11. Элексир «Бесстрашия» - Старец Багурон - 50 опыта, 5 репутации вашего города, Синий амулет возврата 1 шт,

Vive Dieu Saint Amour
Да здравствует Бог Святая Любовь

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 03:19:24 | Сообщение # 2
Старший паладин
1. Начало пути - Старшина Корт - 25 опыта

Приветствую вас, путник! Всех жителей этого поселения я знаю, и сразу вижу, что вы лишь гостите у нас. Надеюсь, вам понравится здесь. Хотя мы и живем в отдалении от столицы страны нашей, города О`Дельвайса, в деревне моей вы сможете найти всё необходимое: шатер воинов для тренировок, храм, а также, и днём и ночью открытый магазин.
Поскольку жизнь здесь протекает в постоянных битвах с жуткими монстрами и магмарами — проклятыми врагами нашими, то я настоятельно советую вам обзавестись доспехами, если, конечно, вы еще не купили их. Ступайте в магазин и среди «Легких доспехов» выберите кожаную куртку да кожаные поножи. Такая броня поможет вам защитить себя от многочисленных опасностей, о коих упомянул я.

Ваша цель:
Купить в магазине кожаную куртку и кожаные поножи
.

Для Вас начался квест "Начало пути". Желаем удачи!

Вы купили в магазине: Кожаную куртку 1 шт, Кожаные поножи1 шт. Спасибо за покупку!

Сердце моё радуется, когда смотрю я на молодого, как следует вооруженного воина! В этих доспехах сможете вы дать отпор тварям хищным и врагам нашим непримиримым!
Теперь, когда у вас есть доспехи вы можете спокойно выходить за пределы вашего поселения не боясь быть растерзанными кровожадными монстрами.

Вы завершили квест "Начало пути".
Получено: 25 опыта

Прикрепления: 4084715.jpg (3.1 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 03:42:17 | Сообщение # 3
Старший паладин
2. Первая кровь - Старшина Корт - 50 опыта, 10 Серебра

-Приветствую вас, воин! Рад видеть вас снова.
-Низкий поклон вам, старшина.
-Как говорил я вам уже, множество опасностей таит в себе мир Фэо, и вся наша жизнь — это неустанная война. Ныне многие воины поселения ушли, вместе с большим войском, в поход на богатые земли ненавистных магмаров. Десятнику нашему, Мекдену, что руководит ополчением местным, не хватает солдат для защиты деревни от чудищ. Просил он меня прислать к нему на помощь всех, кто способен держать оружие в руках. Согласны ли вы помочь Мекдену?
-Я согласен!
-Рад я это слышать. Мекдена вы сможете найти в избе, что стоит сразу за частоколом нашего поселка

Ваша цель:
Отправиться на Вольготные луга, которые находятся сразу за поселком, и поговорить там c десятником Мекденом об обороне поселка от чудищ.

Для Вас начался квест "Первая кровь". Желаем удачи!

Разговор с Мекденом о защите поселка

-Это вы — тот молодой и отважный воин, о котором рассказывал мне старшина?
-Приветствую вас, десятник! Должно быть, речь обо мне. Готов я исполнить любой ваш приказ.
-Вы еще молоды, ваши боевые умения требуют развития. Но враги не дают нам ни единой передышки. Предстоит вам встретиться с опасными противниками.
-Я готов!
-Нам бросили вызов жуткие создания - Крэтс [1]. Они небольшого размера, зато остроте их зубов и железной хватке позавидует даже лесной Пхадд. Крэтсы напали на Клесву, убивают наших женщин, поедают детей. Пора положить этому конец! Я хочу, чтобы вы истребили пять Крэтсов! Доказательством содеянного послужат их хвосты, которые вы мне принесете! А ежели одолеют вас Крэтсы, то сможете вы воскреснуть в Храме, что в поселении находится, и вновь взяться за оружие!

Ваша цель:
Убивая Крэтсов, собрать Хвост Крэтса (5 шт) и отнести их десятнику Мекдену на Вольготные луга.

-Вы вернулись живым — это радует. Надеюсь, вы задали трепку этим мерзким тварям, Крэтсам?
-Да, десятник. В доказательство я принёс вам вот эти хвосты чудовищ.
-Благодарю вас. Вернитесь к Корту и расскажите ему о том, как помогли мне. Думаю, он наградит вас за хорошую службу.

Ваша цель:
Вернуться к старшине Корту в Поселок Клесва и рассказать о победе над Крэтсами.

Разговор с Кортом о победе над Крэтсами

-Вижу я на доспехах ваших следы гадкой крови Крэтсов. Прошли вы боевое крещение?
-Да старшина, помогал я десятнику Мекдену защитить поселение от этих жутких тварей и убил нескольких из них.
-Похвально. Примите, в знак благодарности, эту награду. И зайдите ко мне вновь, ежели будет у вас время. Надобен мне надежный человек для выполнения одного ответственного поручения.

Вы завершили квест "Первая кровь".
Получено: 25 опыта, 10 (серебра) .

Прикрепления: 2559064.jpg (3.1 Kb) · 7805777.jpg (2.9 Kb) · 7663356.jpg (13.0 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 05:16:04 | Сообщение # 4
Старший паладин
3. Путешествие в столицу - Старшина Корт - 50 опыта

-Рад я видеть вас вновь, воин! Помню я вашу службу во благо поселения моего во времена, трудные для нас. И вновь требуется мне содействие ваше!
-Слушаю, старшина. Рад буду помочь
-Каждый месяц отправляю я посыльного в столицу, в О`Дельвайс. Доставляет посыльный Багурону, старейшине расы нашей, отчет о том, как живет поселение моё, скольких воинов даём мы в ополчение, как воюем с монстрами да с магмарами, столь уродливыми, что удивительно, как держит их еще земля. Отправил я недавно гонца в столицу, да только пришлось мне новый отчет составлять...
-Что же приключилось с гонцом вашим, Корт?
-Сгинул, бедняга, атакованный шайкой Крэтсов. Нашли мы на дороге тело его растерзанное и изуродованное.
-Грустная история, старшина. Желаете вы, чтобы доставил я отчет новый в О`Дельвайс Багурону?
-Правильно понимаете вы меня, воин. Ответственное это поручение, но не беспокоюсь я, доверяя вам его выполнение. Ибо показали вы себя отважным и сильным бойцом. Возьмите этот отчет, берегите его и доставьте старцу Багурону в целостности и сохранности. Желаю вам удачи!

Ваша цель:
Доставить Отчет о ситуации в поселении в город О`Дельвайс старейшине Багурону.

Для Вас начался квест "Путешествие в столицу". Желаем удачи!
Получено: Отчет о ситуации в поселении 1 шт.

Передача Багурону отчета из поселения

-Кто вы такой, и по какому вопросу беспокоите меня? Магмары вновь атаковали нас, и мне необходимо обсудить с полководцами план действий. Говорите, я вас слушаю. Но учтите, что каждая минута моего времени, потраченного впустую, стоит нескольких человеческих жизней!
-Я не задержу вас долго, мудрый Багурон! Я доставил вам отчет о положении дел в селении Клеста, вот он.
-Почему так долго? Я давно жду этот отчет. Да и посыльный из Клеста был постарше...
-На наше поселение напали злобные Крэтсы! Они же и растерзали посыльного, который отправился в путь, дабы вовремя доставить вам этот отчет. Поэтому мне пришлось отправиться в столицу вместо погибшего воина.
-Понимаю... Благодарю вас за хорошую службу во благо нашей расы. Заходите ко мне, ежели будете еще в О`Дельвайсе. Быть может, найдется и у меня для вас какое-нибудь поручение.

Вы завершили квест "Путешествие в столицу".
Получено: 50 опыта.

Прикрепления: 3839659.jpg (3.1 Kb) · 2574189.jpg (3.4 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 05:37:52 | Сообщение # 5
Старший паладин
4. Большая охота на шальных псов - Старец Багурон - 100 опыта, 5 Репутации города

-Мир вам, воин, признанный великим городом О`Дельвайсом и великим народом, что именуют себя - люди! Теперь вы должны стать неотъемлемой частью и достойным солдатом армии. Знайте, что девизом нашим есть единство и служение народу своему. Не следуя данному правилу, вы вряд ли сможете сделать военную карьеру и приумножить силы! Я предлагаю вам испытание, приняв которое, вы докажете истинность своих намерений!
У людей есть много неприятелей, но тот, кто близко, и для борьбы с которым мы даже сотрудничаем с магмарами, один - Шальной пес [1]. Они - это последствия падения священного Храма Гуучар, который как вы знаете, был осквернен и разрушен. Когда культовое место Избранных превратилось в руины, был нарушен баланс света и тьмы, вот тогда и появились разные злобные твари, в том числе и Шальные псы.
Идите и убивайте мерзких хищников! Я говорю: убивайте, а не сражайтесь! В этом бою лишь вы воин, и вы призваны доказать, что носите это гордое звание не просто так! Чтобы я не сомневался в вашей победе, принесите мне 10 их клыков!

Ваша цель:
Убивая Шальных псов, собрать Клык шального пса (10 шт) и принести старейшине Багурону на Центральную площадь.

Для Вас начался квест "Большая охота на шальных псов". Желаем удачи!

Не стоните, воин, не ропщите! Пусть вы устали и меч ваш залит кровью. Знайте, то не кровь вы пускали живому существу, это зло вы лишали силы и места в нашем мире! Сородичи могут гордиться тем, что в их рядах есть такой самоотверженный воин как вы!

Награды: Синий амулет возврата

Вы завершили квест "Большая охота на шальных псов".
Получено: 50 опыта, 5 репутации вашего города. Изъято: Клык шального пса 10 шт

Прикрепления: 1006359.jpg (3.4 Kb) · 1072574.jpg (15.1 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 05:55:20 | Сообщение # 6
Старший паладин
5. Доставка вооружения - Старец Багурон - 100 опыта, 5 Репутации города

-Нужна, воин, еще как нужна! Вот тут Корт докладывает, что обстановка на передовой у десятника Мекдена накаленная, враг наступает, а у воинов нашей армии не хватает оружия! А ведь вы уже знакомы лично с десятником, не так ли?
-Так точно, старейшина! Я уже выполнял задание и имел честь посетить место расположения войск десятника Мекдена.
-Вот и отлично! Значит, дорогу вы знаете, и для вас не составит особой сложности доставить отряду Мекдена оружие. Только, имеется тут сложность одна…
-В чем же сложность заключается, Багурон? Я сделаю все в лучшем виде!
-Дело в том, воин, что в городе арсенал оружия тоже невелик, и если я сейчас все отдам Мекдену, то поставлю город под угрозу, оставив его защитников практически безоружными. Ведь всегда нужно быть начеку, враг не дремлет и может напасть в любую минуту!
-Что же делать?
-Есть у меня мысль здравая! Если будет совершено нападение, то только со стороны Округа Виригия. Думаю, следует сходить в те края и разведать обстановку. Ступайте, воин, к моряку Берду, он мало того, что живет ближе всех к магмарам, практически на границе, так еще к нему разные личности захаживают, Берд всегда в курсе всех дел. Поспрашивайте его, может, слышал он о планах магмаров на ближайшее время.

Ваша цель:
Отправляйтесь к моряку Берду, найти которого можно в Округе Виригия и узнайте у него об активности магмаров.

Для Вас начался квест "Доставка вооружения". Желаем удачи!

Разговор с Бердом об активности магмаров

-День добрый, воин! Чего желаете? Может рома вам налить? Очень хороший нынче ром! Или вы разделить со мной мой скромный обед желаете?
-Здравствуй, Берд! От стаканчика рома не откажусь. Потолковать мне с тобой надобно.
-Всегда рад потолковать с хорошим человеком!
-К тебе, Берд, кто только ни ходит, разных ты личностей видишь, всякие разговоры слышишь. Кроме того, к магмарам близко живешь, подскажи мне, не намечается ли атаки какой со стороны магмаров?
-Можете быть спокойны, воин, все тихо и мирно! Магмары сейчас к какому-то празднику готовятся. Так что им скорей всего не до атак!

Ваша цель:
Возвращайтесь к старейшине Багурону на Городскую площадь сообщите ему, что угроза атаки со стороны магмаров минимальна.

Разговор с Багуроном об атаке магмаров

-Что слышно, воин? Какие вести вы принесли от Берда?
-Берд говорит, что все тихо, мирно и никаких выпадов не намечается, так как по его наблюдениям в тех краях магмары готовятся к какому-то празднику.
-Что ж, прекрасно! Тогда ступайте, воин, к ремесленнику Остапу и передайте мой наказ: дать мечей для армии Мекдена!

Ваша цель:
Отправляйтесь к ремесленнику Остапу на Площадь света и заберите у него мечи для армии десятника Мекдена.

Разговор с Остапом о мечах для поселенцев

-Приветствую, воин! Что привело вас ко мне?
-Мир дому твоему, Остап! Прибыл я по приказу старейшины, который велел взять у тебя мечей для армии Мекдена. Совсем у его солдат закончилось оружие, а враг не отступает.
-Всегда рад помочь армии славных людей! Вот мечи, которые вы просили. Удачи вам, воин!

Ваша цель:
Отнесите полученные мечи десятнику Мекдену в Вольготные луга.

Мечи для поселенцев

-Докладывайте, воин, с какой целью прибыли в наше расположение?
-Приветствую, Мекден! Я прибыл с целью снабдить ваш отряд необходимым оружием. Меня прислал старец Багурон, он получил ваш отчет, и вот я здесь.
-Отлично, воин! Вы подоспели как раз вовремя! Благодарю вас за хорошую работу! Теперь мы наверняка сумеем оттеснить врага.

Вы завершили квест "Доставка вооружения".
Получено: 100 опыта, 5 репутации вашего города. Изъято: Полуторный меч для поселенцев 10 шт.

Прикрепления: 7574210.jpg (3.4 Kb) · 1923073.jpg (3.1 Kb) · 9432417.jpg (3.1 Kb) · 9686514.jpg (2.9 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 06:14:18 | Сообщение # 7
Старший паладин
6. Экзамена на знание законов мира Фео - Старец Багурон - Благословение старейшины 1 шт, 50 опыта

-Приветствую вас, воин! Вот вы уже почти прижились в мире Фэо, а знаете ли вы его основные законы, правила и основные понятия?
-Думаю, что знаю.
-Я предлагаю вам пройти испытание, сдать экзамен на знание законов мира и его основных положений. Если справитесь, заслужите статус полноправного жителя и благословение старейшин. Ну, как, согласны?
-Да!
-Нет, пожалуй, меня это не особенно интересует.

-Тогда, отправляйтесь к нашему Воеводе, он примет у вас этот экзамен. Найти его вы сможете на Арене.

Ваша цель:
Сдать экзамен на знание основных законов и положений мира Фэо у воеводы. Найти его можно на Арене.

Экзамен на знание законов мира Фэо

-Приветствую вас, воин. Какими судьбами вы оказались здесь?
-Я пришел сдать экзамен на знание законов мира Фэо.
-Хорошо, тогда слушайте первый вопрос.Как называется этот мир?

Буркина-Фасо
Фэо
Земля
Беогибонозия
Фео-Мео

-Вы совершенно правы! Наш мир, созданный в Эпоху Созидания Богами Стихий, освещаемый звездой Мирроу, называется Фэо.
Следующий вопрос: Кто такие Менторы?

Панцирные монстры, обитающие глубоко лесах.
Учителя школы Маасдар.
Слуги Хаоса, поселившиеся в мире Фэо.
Мастера, обучающие менторской профессии.
Группа добровольцев, которые консультируют новичков по всевозможным вопросам игры.

-Совершенно верно. Если у вас возникает вопрос по игре, вы можете смело обращаться к любому представителю Менторов и просить помощи и пояснения.
Теперь следующий вопрос:Кто такие Стражи?

Представители правоохранительного органа.
Тюремные смотрители.
Дети драконов.
Охранники городских ворот.
Это такой клан.

-Вы абсолютно правы. Стражи занимаются тем, что модерируют чат, определяют и наказывают правонарушителей и злоумышленников, расследуют преступления.
Теперь следующий вопрос: За что можно получить проклятие молчания?

За нелестные высказывания в адрес старейшин.
За нарушение правил поведения в чате.
За призыв к свержению правительства.
За нападение на более старших игроков.
За то, что обозвали дракона курицей.

-Совершенно правильно! Общаясь в чате, вы должны соблюдать ряд обязательных правил.

Добавлено (2008-07-13, 06:14:18)
---------------------------------------------
Теперь следующий вопрос: Что такое флуд?

Необходимый компонент для производства эликсира Мощи.
Слишком длинные фразы в чате.
Детское прозвище Черного Абдулы.
Имя собаки Черного Абдулы.
Это такой артефакт.
Повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в 3 минуты.

-Совершенно верно! Если вы будете «флудить», Стражи имеют право наложить на вас проклятие молчания на 15 минут.
Теперь следующий вопрос:Что такое злоупотребление верхним регистром, которое Стражи называют просто «капс»?

Когда больше половины букв во фразе написано заглавными буквами, если фраза не состоит из одного слова.
Когда во фразе много бессмысленных символов.
Когда во фразе много смайлов.
Когда согласных в слове значительно больше чем гласных.

-Совершенно правильно, поэтому в чате не злоупотребляйте большим количеством заглавных букв в одном сообщении, так как за это можете получить проклятие молчания на 15 минут.
Теперь следующий вопрос:Что следует делать, если другой игрок под видом Администратора или Стража просит сообщить ваш пароль или любую другую секретную информацию?

Назвать ему неправильный пароль и тихо хихикать.
Честно рассказать ему, все как на духу.
Не раскрывать свой пароль, что бы не говорил тот игрок и пожаловаться на него Стражам.
Попытаться собрать как можно больше информации об этом игроке, а потом решать, что делать.
Организовать операцию: «Изобличение и казнь шпиона!» - а я за операцию.

-Совершенно правильно, свой пароль никому сообщать нельзя, так как Администрации и Стражам он не нужен, а нужен он только вам и всяким злоумышленникам, которые хотят обогатиться за ваш счет.
Теперь следующий вопрос:С какого уровня можно получить свою первую профессию?

С третьего.
С двадцать пятого.
Изначально.
С шестого.
С четвертого.

-Совершенно правильно, на третьем уровне вам будут доступны профессии травника, геолога, алхимика, ювелира, рыбака, колдуна, а позже целителя и палача.
Теперь следующий вопрос:Что такое квест?

Небольшая бутыль с узким горлышком.
Это тексты в летописи игры.
Это названия вещей, которые выпадают после убийства монстра.
Может, в слове допущена ошибка, и правильно писать - «кресты»?
Задания, которые выдают вам различные персонажи, населяющие мир Фэо.

-Совершенно правильно! выполняя их, вы будете получать различное вознаграждение: опыт, эликсиры, боевую амуницию, профессии и т.п.
И последний вопрос:С какого уровня разрешена передача вещей и торговля на аукционе?

Изначально.
Со второго.
После получения профессии торговца.
В игре торговать нельзя!
С пятого.

-Совершенно правильно, на третьем уровне вы сможете начинать торговать. На этом думаю можно закончить. Складывается впечатление, что вы понимаете общие положения игры и сориентируетесь к кому обращаться, в случае возникновения проблем. Вы успешно сдали экзамен, поздравляю! Я благословляю вас! Удачи вам!

Награды: Благословение воеводы

Вы завершили квест "Экзамен на знание законов".
Получено: Благословение воеводы 1 шт.

Ваши боевые характеристики временно возросли.

Прикрепления: 0350467.jpg (3.4 Kb) · 6916953.jpg (3.6 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 06:20:54 | Сообщение # 8
Старший паладин
7. Испытание на силу - Воевода Дамирус - 50 опыта

-Я смотрю, вы полны сил и решимости! В ваших глазах я вижу желание участвовать в битвах и побеждать! Это похвально! Но для настоящего бойца одного желания мало. Еще необходим опыт и мастерство. Для того чтобы их обрести, вы должны научиться сражаться. Отправляйтесь в тренировочную и сразитесь с тренером Крудоном. Он сможет научить вас многому.

Ваша цель:
На Арене, в Тренировочной победить тренера Крудона, после чего вернуться к воеводе Дамирусу на Арену.

Сражение с тренером Крудон

-Здравствуйте, воин. Я вижу, что вы хотите попрактиковаться в искусстве боя. Тогда не будем терять времени и начнем.

Вы совершили нападение на Тренер Крудон [1].
Начался бой "Нападение на Тренер Крудон".
Окончен бой "Нападение на Тренер Крудон".

Получено: Золотая серьга Крудона 1 шт.

Победа над Крудоном одержана

-Вам удалось одолеть Крудона! Я уже вижу в ваших глазах уверенность в себе и решительность! Хвала тому, кто готов учиться и не брезгует советами старейших.

Вы завершили квест "Испытание на силу".
Получено: 25 опыта. Изъято: Золотая серьга Крудона 1 шт.

Прикрепления: 5940527.jpg (3.6 Kb) · 9134977.jpg (2.7 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 06:37:26 | Сообщение # 9
Старший паладин
8. Цветок «Морозник» - Ремесленник Остап - 75 опыта

-Здравствуйте, воин! Заходите, нет-нет, дверь ни в коем случае не закрывайте! Здесь можно умереть от жары! У меня изделия из глины плавятся!
-Приветствую тебя, Остап! Я уже подумал, что ты баньку затопил! У тебя здесь действительно парилка!
-Только подумайте, воин, в каких условиях мне приходится работать! А ведь я и оружие кую, и всякие подарки к праздникам делаю, у меня заказов на год вперед! Но из-за этой жары и духоты я все делаю очень медленно. Эх, вот слышал я про чудо-цветок, способный охладить большие пространства!
-Что же это за цветок такой дивный?!
-Морозником зовется! Поговаривают, что одному этому маленькому цветочку удалось как-то охладить доспехи целого отряда разгоряченного боем воинов! Вот бы мне такой цветок! Я бы свежим прохладным воздухом дышал и работал бы гораздо быстрее! Воин! Может, вы не откажете мне в помощи посильной?
-Я с радостью, Остап, помогу, чем смогу.
-Принесли бы вы мне Морозник, я по гроб жизни вам благодарен был!
-Я не отказываюсь, только не ведомо мне, где растут такие цветы диковинные.
-Так я вам расскажу! У егеря Васлава в лесу есть! Выращивает егерь растения редкие, порой больше нигде в мире не встречающиеся, и делает это в лесу своем! Те, кому приходилось бывать у егеря в лесу, не могут скрыть восторга! Вот, слышал я, и Морозник в том лесу растет! Вы бы сходили, воин, к егерю, рассказали ему, как сильно мне его чудо-цветок нужен.

Ваша цель:
Отправляйтесь к егерю Ваславу на Опушку света и попросите у него цветок Морозник для ремесленника Остапа.

Для Вас начался квест "Цветок «Морозник»". Желаем удачи!

Разговор с Ваславом о Морознике

-Кто это там стучит? Я вроде гостей не жду.
-Простите за вторжение, Васлав, но одному хорошему человеку очень нужна ваша помощь!
-Ишь ты, давно я не помогал хорошим людям! Ну, вещайте, что за беда.
-Всем жителям нашего материка известен ремесленник Остап. Многие обращались к нему за помощью, многие оружие, подарки заказывали. Так вот беда у него.
-Да что за беда такая, вы скажете, наконец, или нет?!
-В мастерской у него жара стоит невыносимая, душно и невозможно работать! Поэтому отправил он меня к вам, просить цветок Морозник! Не откажите Остапу! Я знаю, эти цветы растут в вашем лесу.
-Точнее будет сказать: росли. Я сорвал их все до единого и отдал ведьме Гредее. Она просила для изготовления эликсира «Бесстрашия» . А в нашем мире войны, главное – делать все на благо воинов доблестных. Хотя, Остап ведь тоже для бойцов отважных старается. Эх-хе-хе. Воин, давайте поступим так – вы пойдете к колдунье и попросите у нее Морозник, я совсем недавно отдал ей цветы, возможно, она еще не все использовала. Вы можете успеть! Удачи вам!

Ваша цель:
Отправляйтесь к ведьме Гредее в Дикую Пущу и попросите у нее цветок Морозник.

Прикрепления: 0215313.jpg (3.1 Kb) · 6818094.jpg (2.9 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Воскресенье, 2008-07-13, 06:37:44 | Сообщение # 10
Старший паладин
Разговор с Гредеей о Морознике

-Что такое?! Кто там отвлекает меня от важного занятия?!
-Приветствую вас, мудрейшая Гредея! Простите, что отвлекаю вас, но дело у меня огромной важности!
-А у меня значит не дела, а глупости ерундовые, да?! Ладно-ладно, говорите, что хотели.
-Дело в том, что у ремесленника нашего Остапа в мастерской стоит невыносимая жара, он совершенно не может работать, а у него заказов много. Ведь он и оружие делает для воинов и подарки разные для жителей.
-А я чем помочь могу?
-Я был у егеря Васлава, просил цветок Морозник, но он сказал, что все вам отдал для изготовления эликсиров «Бесстрашия». Вот и я пришел просить вас, пожертвуйте один Морозник Остапу.
-Вы как раз ко времени успели, воин! Я уже почти все цветы использовала, вот парочка осталась. Дело у вас действительно серьезное, придется отдать цветок. Никак Остапу не обойтись без Морозника. Берите, воин!

Ваша цель:
Отнесите полученный цветок Морозник ремесленнику Остапу на Площадь света.

Получено: Цветок «Морозник» 1 шт.

Цветок «Морозник» получен

-Фу-у-ух, как же жарко, чую, не продержусь я долго.
-Продержишься, Остап! Взгляни, что я тебе принес!
-Неужели вам удалось раздобыть Морозник! Воин, вы мой спаситель! Теперь я наверняка все успею! Не передать словами, как я вам благодарен! Спасибо!

Вы завершили квест "Цветок «Морозник»" .
Получено: 75 опыта. Изъято: Цветок «Морозник» 1 шт.

Прикрепления: 7753220.jpg (2.9 Kb) · 9222563.jpg (3.1 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Пятница, 2008-08-29, 20:24:54 | Сообщение # 11
Старший паладин
9. Эликсиры «Бесстрашия» - Ведьма Гредея - 50 опыта, 5 Репутации города

-Во-о-от, отлично, что вы заглянули, воин! Стара я совсем стала…
-Мир дому вашему, мудрая Гредея! Не наговаривайте на себя, вы еще магмарским колдунам покажете!
-А вот в этом я как раз не сомневаюсь, воин! Разум мой ясен и жив, как прежде. Я про тело свое говорю, не могу нынче ланью горной прыгать. Да оно и не к чему, когда есть такие молодые, готовые помочь, воины!
-Конечно, готовы! Даже не сомневайтесь!
-Вот и чудесно! Будет у меня к вам поручение одно спешное. Приготовила я тут эликсиры «Бесстрашия» для воинов десятника Мекдена. У них там сейчас, ох, напряженная обстановка! Крэтсы поганые лезут со всех сторон, не дают житья мирным жителям, воинов от основного врага отвлекают, вот и попросил старшина Корт изготовить бойцам в подмогу эликсиров этих. Очень он на них уповает. Так вы, воин, окажите мне услугу, воинам помощь - потрудитесь отнести эликсиры бесстрашия десятнику Мекдену. Бог в помощь!

Ваша цель:
Отнесите полученные эликсиры «Бесстрашия» десятнику Мекдену в Вольготные луга.

Для Вас начался квест "Эликсиры «Бесстрашия»". Желаем удачи!
Получено: Эликсир «Бесстрашия» для поселенцев 10 шт.

Эликсиры «Бесстрашия» для воинов

-А вот и подмога! Приветствую, воин! Скорее вынимайте меч из ножен и в бой, на Крэтсов поганых!
-Приветствую вас! Не отказываюсь я в ваши ряды вступить, да только у меня другая миссия – я для воинов ваших эликсиры «Бесстрашия» от колдуньи принес!
-Отлично, воин! Вы принесли лучшую новость и доставили лучший груз за последнюю неделю! Теперь этим злобным тварям точно не поздоровится! Благодарю вас за верную службу!

Вы завершили квест "Эликсиры «Бесстрашия»".
Получено: 50 опыта, 5 репутации вашего города. Изъято: Эликсир «Бесстрашия» для поселенцев 10 шт.

Прикрепления: 9006901.jpg (2.9 Kb) · 7646197.jpg (2.9 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Пятница, 2008-08-29, 20:27:46 | Сообщение # 12
Старший паладин
10. Город в опасности - Моряк Берд - 70 опыта, Дубинка 1 шт.

-Воин! Что вы гуляете, как по бульвару?! Или вас не касается?!
-Что меня не касается? Что происходит?
-Как?! Вы не слышали?! Вы что в спячке были?! Так говорят, нынче даже Пхадды [5]в спячку не впадают! Горе у нас! Катастрофа! Обезумевшая толпа монстров движется на наш округ! Что побудило этих зверюг сплотиться, я не знаю, но факт налицо – на нас надвигаются полчища Игураонов [5] , Фицилий [3] , Хакуртов [3] ! Но и это еще не все! Даже Скорпионы [9] спустились с гор, да что там скорпионы – сам Гурральдий Корр [6] покинул свои водные владения! Если сейчас срочным образом все находящиеся поблизости магмары не мобилизуются – все пропало! Мы должны объединиться и выступить против лютых монстров, грудью преградить им дорогу в наши земли! Иначе, если мы этого не сделаем, они ворвутся в город! А там женщины, дети, старики! Мы не можем этого допустить! Каждый воин на счету! Все нужны, все! Вы в том числе!
-Я с вами! Я готов! Мы разорвем этих поганых тварей!
-Э-э-э…Ну, это дело конечно хорошее…даже правильное, но я еще не готов для таких грандиозных баталий. Вы уж как-нибудь без меня…
-Отлично! Я сразу понял, что на вас можно положиться!
*Вдруг моряк побелел лицом и округлил глаза*
-Они уже здесь! За оружие! Их тьма тьмущая!

Ваша цель:
Отбейте атаку обезумевших монстров, после чего поговорите с моряком Бердом, который живет в округе Виригия..

Совсем близко от себя вы увидели нескольких монстров. Чудища быстро приближаются, их облик настолько ужасен, что кровь стынет в жилах и встают дыбом волосы на голове. Но отступать нельзя - за вашей спиной родной город! Вы должны остановить тварей! Сражайтесь!

Обезумевшие монстры уничтожены

-Славная вышла сеча! Мы молодцы – смогли их остановить! Хотя монстры бились на смерть, словно безумные бросались прямо на мечи и топоры. Странно…Что могло их так напугать? Почему они примчались сюда, как шальные?
-Да-а-а…мы отлично справились. Теперь городу ничто не угрожает. И мы выполнили свой воинский долг!
-Да, кстати, поговаривают, мол, старейшина пообещал награду всем участникам этой битвы. Так что, если вам это интересно, можете наведаться к нему.

Ваша цель:
Отправляетесь к старейшине Багурону на Площадь О`Дельвайса и поговорите с ним о вознаграждении за оборону города.

Разговор со старейшиной о вознаграждении

-Приветствую, воин! Это, случайно, не вы так бесстрашно сражались с обезумевшей толпой монстров?
-Ну…Как сказать…Я просто принимал участие, немного помог…
-Будет вам скромничать! Говорят, вы сражались как тигр, били зверюг отчаянно! Так что позвольте отблагодарить вас за помощь и вручить награду. Возьмите это оружие. Не скромничайте, вы его заслужили. А мне пора идти, надобно выяснить причину появления толпы этих монстров.

Вы завершили квест "Город в опасности".
Получено: 70 опыта, Дубинка 1 шт.

Прикрепления: 6542149.jpg (3.1 Kb) · 2184269.jpg (3.4 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

BritishKnightДата: Среда, 2008-09-03, 21:10:43 | Сообщение # 13
Старший паладин
Эликсир Бесстрашия Синий амулет возврата 1 шт, 50 опыта, 5 репутации вашего города.

-Вот мы и встретились снова, воин! Помните, я говорил вам, что врага нужно знать в лицо? Но также вы не должны забывать о друзьях и соратниках наших. Например, о ведьме Гредее и Клерике Самуиле, которые изобрели и изготовили много зелий и чудодейственных отваров, не раз спасая наших воинов. Помогая очистить город от Шальной пес [1] , вы собрали 20 источающих гниль и смрад клыков. Теперь вам необходимо доставить их Гредее и помочь ей изготовить на их основе «Эликсир Бесстрашия», который затем следует отнесите Клерику. Ступайте, и да поможет вам Бог Эгос!
Постойте… Хочу лишь сказать вам: запомните, не берите половину там, где можно взять всё и…Мертвое не лечит, живое - не отравляет! Теперь всё! В добрый путь!

Ваша цель:
Отнести 20 клыков ведьме Гредее в Дикую пущу и изготовить с ее помощью «Эликсир Бесстрашия».

-Здравствуйте, воин! Я гляжу, не забываете вы старую Гредею. С чем пожаловали на сей раз? О! Вы принесли мне клыки! Воистину великодушно! Сама-то я уже не могу сразиться с этими тварями. Спасибо вам! Но, наверное, это не всё, вам еще что-то нужно?
-Приветствую вас, уважаемая Гредея! Наказал мне старейшина наш Багурон отнести вам эти клыки, да помочь изготовить «Эликсир Бесстрашия»! Но я и предположить не могу, чем я могу быть полезен такой знатной колдунье как вы?
-Ах, Багурон, ах, хитрец! Он все же великий учитель и мудрец!
Слушайте, воин! Вы учитесь храбрости, благородству и мудрости. Кроме этого, вы должны постичь некие колдовские познания и рецепты! Хотя бы самые необходимые и не требующие магических заклятий. Коли будете вы внимательны и прилежны, то для вас это не составит большого труда. Для изготовления «Эликсира Бесстрашия» нам необходимы клыки шальных псов, они у нас есть. Но их нужно растереть в порошок и смешать еще с одним ингредиентом. А каким и в каком количестве, это будете решать вы! Я предлагаю вам: половину бутылки Мертвой воды и полную бутылку Живой воды. Каков будет ваш выбор? Не торопитесь, воин, подумайте как следует!
-Я выбираю половину бутылки Мертвой воды!
-Я выбираю полную бутылку Живой воды!
-Ну, что ж, это был ваш выбор! Вот, возьмите полученный эликсир и спешите к клерику Самуилу. Пускай он оценит результаты вашего труда. Найти его вы можете в поместье Уирголд.

Ваша цель:
Отнести полученный эликсир клерику Самуилу в Поместье Уирголд.

-Приветствую вас, воин! Что привело вас ко мне?
-Здравствуйте, Самуил! Следуя заветам Багурона, я посетил Ведьму Гредею и помог изготовить ей чудодейственное зелье. Прими эту бутылку с серой жидкостью, именуемой «Эликсиром Бесстрашия».

-Приветствую вас, воин! Вижу вы все-таки справились с задачей и принесли мне «Эликсиром Бесстрашия». Вы упорный человек и заслуживаете уважения, а ошибки совершают все. Возьмите этот амулет возврата, он способен переместить вас в О'Дельвайс из любой точки мира 3 раза в день.

Вы завершили квест "Эликсир Бесстрашия".
Синий амулет возврата 1 шт, 50 опыта, 5 репутации вашего города.

Прикрепления: 8252774.jpg (3.4 Kb) · 9594209.jpg (2.9 Kb) · 1138552.jpg (18.7 Kb)

Vive Dieu Saint Amour

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tamp © 2007